My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[17684] [BENI] 隙間賓席 o(^o^)o (定員一名)


BENI "LUMINE EST SMILEY SOUNDS x BENI" @Shinjuku に出撃です。ご招待は外れてしまったのですが、まぁ少し離れてなら見えるだろうと楽観的に構えたのは昨日既報の通り。しかし、会場の8階から屋上に上がろうと、店内を歩いていたら、いきなり OUR SKY が聴こえます。え、リハーサル?
 
朝方の雨のため、会場が屋上→8階に変更です。
 
会場の周囲はほぼ全面シートで隠されており、中を見られるのは招待者入口の僅かな隙間のみ。現地の係員に聞きますと、ここも衝立で閉めるというのですが、その衝立がどう見ても寸足らずなコトに望みをつなぎます。ち-むの面々が三々五々やってきますが、さすがにチケの余りはありません。さすがに万事休すか? とりあえず、招待客以外でも、CDを買えば握手会には参加できることを確認のうえ、いったん下のフロアに降ります。
 
さて、時間が来て、ふたたび会場に戻りますが、だいぶ押しているようです。で、例の入口ですが、やはり衝立は寸足らずで、完全に塞ぎきれていません。


 
見えるじゃん ( ゜∀゜)
 


とは言っても、ここは定員一名限定です。隙間は僅かで、角度は極限されています。しかも、わたくしの立ち位置はかろうじてディスプレイの内側に食い込めるモノの、その後ろは通路で、立ち止まるコトはできません(事実、公演中は何回も、立ち止まった人が移動を促されていました)。ま、“微妙な立ち位置を確実に捕捉”は、ヒコーキマニアの基本素養のひとつですからね (^^) なんとかなったトコで、いよいよ BENI を迎えます☆
 
隙間賓席(定員一名)
 


[BENI-9987] Aug. 1.2013 BENI "LUMINE EST SMILEY SOUNDS x BENI" @Shinjuku セットリストっつーより公演概要

  • 0320Z (12:20JST) Start

 (トーク
01 OUR SKY *

  • 0349Z (12:49JST) End


 
(*) ショートバージョン
 

 
BENI Excellent ヽ(´ー`)ノ
 


てコトで、おかげさまで好意的に黙認をいただき、ヘタな招待席よりも新鮮な位置で、公演を拝見するコトができました。ただね、コレって、前述の通り、たぶんヒコーキマニア的素養が求められると思いますので、素人にはお勧めできない ってヤツです(笑) 終演後は、わざわざタイミングまでご案内いただいて、ぶじに握手会参加権を確保です。今回、まぁ拾いものみたいな権利ですので、シンプルに行きました。


 
わたくし:すばらしいそらのたびを o(^o^)o
 


いよいよ、Tour も近いですからね。まぢで BENI とスタッフのみなさまには、すばらしい飛行を愉しんでいただきたいと思うのです♪

 
BENI
 
UPDATE AUG02-0055Z (iPad) #EE6363 / #CD1076