My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[17889] [BENI] [金沢] リヴェンヂ o(^o^)o

469th oneworld JAノL JL0101  RJTT 213215Z+ - 224100Z+ RJOO  ACFT;JA656J (B767-346/ER ; cn 40368/1009 初搭乗) J/7A On time (for BENI LIVE Emotion 2014 @Kanazawa)
 

Osaka 経由で出撃☆ もちろん、ヤツとも逢えます ヽ(´ー`)ノ
 
Aomo 出撃
 
JL0101 - Diamond Premier Lounge
 
太陽の塔 ヽ(´ー`)ノ Tower of the Sun
 
てなこって、某J嬢と合流して Kanazawa へ。そして、某 T 氏とも合流ぅ。はい、この3名ってあの Kanazawa にはイイ思い出しかなくて(走召火暴)の5人中3人です。今回は本多の森ホールすなわち屋内ですから、いくらなんでも中止は無いでしょう。けっこうギリギリまで高級えび掻き揚げ丼とかを堪能(当然ながら全員ノンアル)してから、ホールへ。
 
[BENI-10193] Feb.23.2014 (Sun) BENI LIVE Emotion 2014 @Kanazawa セットリスト

  • 0641Z (15:41JST) Start

01 Red
02 Kiss Kiss Kiss
03 もう二度と
04 粉雪
05 Fly High

  • 0705Z (16:05JST) End

 
感動だったのは、BENI も(あたりまえでしょうケド)あの日のことを覚えていて、リヴェンヂを果たせたことをよろこんでいました。また、あれは彼女自身にとっても、はじめての公演中止だったんですって! 同じ日に痛恨を味わったケド、きょう、きっちりと公演を味わうことができた…


 
BENI, Excellent! o(^o^)o
金沢にはイイ思い出ができて♪
 


てコトです。
ちなみに、きょうの彼女の衣装は…
 
BENI 衣装イメージ
 
むかし、アシスタントに、『師匠の絵は幼稚園児なみ!』と馬鹿にされたのを思い出します(笑)
 
そのあとも公演は続いたんですが、Osaka まで戻らねばならない、わたくしたちは、全ての公演が終わる前に後方限界を迎えます。やむなく離脱し、電車でちんたん Osaka に戻ります。某J嬢は別の電車でご自宅へ、わたくしは地元住民みたいな顔をして阪急線に乗り、新・定宿になだれこんでおります。

UPDATE MAR05-1610Z (FMV) #CD1076