My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[17922] [BENI ZIP!] ギリギリ(はぁと)


ギャラヴィ動静ぃ。(読むひとの便宜上、本日の時刻表示は JST で書きます。) 16:15品川職場発、16:50現地着、インタビューがあったんですが、いちおう届け出ているとはいえ(事情を知らない)他の部のひととかが見るといろいろやっかいなんで、きょうばかりは回避です。で、問題ですが、千葉組が来ない…予備行列(整理番号A-85までの優先枠の先行入場)のエントリーも、係員が「ここで切るか」とか言ったんで、まずはわたくしが入り、ギリギリまで粘るも万事休す…と思ったら、


 
17:29、全員到着 ( ゜∀゜)
 


というコトで、ほんの数秒の差で(実は数秒過ぎてたかもしれませんが、もし止められたらアレを発動するつもりでした(爆))エントリーに成功し、ステージに向かって左サイドに、Love BENI の集積ポイントを構築成功ぅです ヽ(´ー`)ノ
して、開演。BENI はケラケラさん、きゃりーぱみゅぱみゅさんに続く3組目で登場ぅです☆
 
[BENI-10225] Mar.27.2014 (Thu) BENI ZIP! 春フェス 2014 セットリスト

  • 1038Z (19:38JST) Start

01 Red
02 Stardust
03 Kiss Kiss Kiss
04 もう二度と
05 粉雪
06 ユラユラ
07 FLY HIGH

  • 1115Z (20:15JST) End

+インタビュー
 


 
BENI, Excellent! o(^o^)o
 


というコトで、抱き合わせイヴェントにもかかわらず7曲、しかも粉雪以外は全てフルコーラスという、すばらしいステージとなりました。3組目という順番も絶妙ぅ〜です♪
 
で、余韻にひたれれば良かったんですが、客からは電話は入ってるし、他の作業もあるので、とりあえず離脱です。ロビーの椅子でやろうと思ったら、「気分を悪くしたお客さんが運ばれてきます」と排除され(笑) 奥行きのないスタンドテーブルみたいんに iPad を置き、マヂックコ示クトで職場マシンを覗き見ながら電話をかけ、なんとか超急な案件は始末します。
 
その後のギャラヴィ動静ぃ。20:43水道橋発、21:09品川着、21:15職場デスク着で、あとは終電まぎわの京浜急行までしごとしてました。てなコトで、本日いっしょに参戦してくれたみなさま、途中で抜けちゃってすみませんでしたの m(_ _)m 慌ただしい話で、申し訳ないことです。
 
そんな一日でしたが、ま、年末繁忙期とはいえ、BENI のためなら万難を排して馳せ参じるってコトですよ。当然ですな…なんて大口は、


 
3月31日に参戦できないヤツが、
どのツラ下げて叩くんだ!?
(自分に激怒)
 


ってコトです。ん、現実は全て勝ちってワケには行かないのが、ツラいところです orz

 
UPDATE 0640Z (FMV) #CD1076