My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[18079] [BENI] [Hiroshima] スベるクチ(笑)


はいはい、BENI SOUND MARINA 2014 @Hiroshima 当日です。広島でもなおソーセージエッグ定食のあさめしの後、エアコンも効いていないヘタレな駅で醜いカマドウマを迎撃、同行者のみなさまと合流のうえ、豪華あなごめしをいただいて会場入りです。BENI の出演発表は“第二弾”だったんで、位置はB1ブロックとあまり良くないんですが、出演が3組目だったんで、そこそこ立ち位置もこなれて、快適に見るコトができました (^^)
 
[BENI-10382] Aug.31.2014 (Sun) BENI SOUND MARINA 2014 @Hiroshima

  • 0719Z (16:19JST) START

01 Red
02 OUR SKY
(90秒くらい引っ込む:理由不明)
03 花(ライヴ初オレンジレンジ
04 もう二度と
05 Kiss Kiss Kiss
06 FLY HIGH
16時54分
0754Z (16:54JST) END
 
多少のアウェイ感をふっ飛ばす勢いで


 
BENI, Excellent!! o(^o^)o
 


だったワケですが、どうせ声の届く距離じゃ無かったんで、控えめに呼びかけて撤収です ^_^;;
 
して、きょうの大ニュースは、各方面に既報の通り。思わずクチすべっちゃったんだわ、BENI(笑)
 
その後は、ひさびさにこのエリアのコと再会したり、外で今後のすけじゅるについて論じたりして過ごし、参加者のみなさまの後方限界をにらんで撤退です。タクシーでえきに移動し、運転士のおねぇさまのおすすめもふまえて、牡蠣釜飯とイワシ刺身などをいただきつつ一献(GA-NATOPS で許容状態なので、おさけもいただきました o(^o^)o )。そんな愉しい時間も短く、お気の毒にも Shinkansen でお帰りになるみなさまをお見送りの後、わたくしは明日の飛行に備えて(笑)岩国のホテルへ移動です☆

 
UPDATE SEPT08-1505Z (CF-J9) #CD1076