My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[18141] [BENI] [亜細亜大学] 腰痛には BENI が効く o(^o^)o


「客が暴れる」(注)と、わたくしはよく申し上げますが、まさにその典型みたいんが出現しまして、わたくしの10月はとてもツラいものとなりました (T-T) その苦難はなんとか乗り切ったモノの、連日の午前様帰投・睡眠4時間生活の果てに、最後に残ったのは重い腰痛でした。これからの3日間、3ライヴ・3フライトの豪華遠征を前に、本来なら早めに出るべきところ、いつもには無い昼近くまでの静養ののち、BENI 亜細亜大学「アジア祭」に出撃です。降りしきる雨の中、いったん観鴨所をワンパス後、武蔵境のえきに着き、雨の小康状態をついて大学まで行きます。チームの面々が集まってきて、しばしたのしい時間を過ごすモノの、ちぉっと立とうとすると、相変わらず「ピキッ」くらいは来ます (T-T) 不安イパーイのなか入場し、開演を待ちますが、BENI にしては珍しく、きょうは20分と長い押しでした。
 
[BENI-10444] Nov. 1.2014 (Sat) BENI ASIA University "ASIASAI" 2014

  • 0951Z (18:51JST) Start

01 Reason
02 ユラユラ (*)
03 My World
04 ギミギミ(はぁと)(*) 
(まっちゃんin)
05 抱きしめて 
(ともりんout)
06 もう二度と
07 Kiss Kiss Kiss (acoustic)
08 TiAmo (Acoustic)
 (ともりんin)
09 小さな恋のうた
(松っちゃんout)
10 Red
11 Stardust
12 OUR SKY (Special)
13 FLY HIGH
======
E1 永遠
E2 Oh Yeah

  • 1116Z (20:16JST) End

(*) ショートバージョン

(Special) 途中ダンスパート入り


 
「押した分だけ」というコトでもないんでしょうが、すばらしいライヴでした。ありそうでなかなか無い「ともりんと松っちゃんの共演」が、例の Okinawa 公演以来ひさびさに実現したし、ベニーズは正規メンバーでしたし、亜細亜大学の学生のみなさん、事前に「立つな」と含められていたのか、みんなユラユラくらいまではおとなしく座ってたんですが、まぁ BENI がそんなコトぁ許すワケもなく(笑)、あっさり全員スタンディングの呼びかけ (^^) あとはいつものとおりですが、学園祭としては破格の充実ぶりで、もう超満足です。はい、


 
BENI, Excellent!
Thanks, ASIA Univ.! (^^)/
 


というコトで、みんなホクホクで会場を出て、武蔵境えきまえのファミレで一献。ハナシはつきないところではありますが、新潟へ向かう数人を含め、あしたがありまして、この日はおひらきとなりました。
 
そういえば、来る時には冒頭記載の通り、かな〜り腰が痛かったんですが、ライヴ始まったらまるで無くなりました(爆) 結論、BENI は腰痛に効く o(^o^)o
 
亜細亜大学 アジア祭 2014

 

さて、冒頭で出てきた「客が暴れる」ですが、一般的には、(1) 無理な納期の要求、(2) 通常の分析のボリュームを大きく超える質または量の分析の強要、(3) 高頻度すぎる仕様の変更、(4) 当社調査の仕様上やむをえない制約等にに対する偏執的な対応要求 〜コレ、暴力団屋さんがやったら一発でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! ですぜ〜 などがありますが、今回に関してはほぼ全て該当です orz 調査って、決まった形があるワケではないんで、ときおりこういうコトが起こるんですが、でも、たとえば、飲み放題のドリンクバーでも、それをタテに50杯も飲んだりしたら、それは品の無い行為ですぉね。はい、そういうコトです。

 
UPDATE NOV02-1245Z (iPad Air + Vaio-P + Evernote ) #CD1076