My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[17778] [BENI] [Red season 2013-2014] 天空の紅城ラピュた?(笑

449th oneworld JAノL JL1681  RJTT 2259Z+ - 0035Z RJOB  ACFT;JA331J (B737-846) J/2K On time (for BENI IGA Fes 2013 Kibi International Univ. @Takahashi)
 

えー、あさ2000Z+ (05:00JST) に起きて、ほんの6時間ホド前にいた飛行場へ引き返すヴァカくささ (´・ω・`) しかし、これもあと少し。青物横丁臨時指揮所の開設とともに解消です ( ゜∀゜) てな愚痴は置いといて、まぁ、BENI Live に出撃ですから、わっくわくです(笑) B3 は厚い雲を抜け、FL360(高度 10,900メートル)まで上がりますが、雲は眼下そんなに遠くないトコまで広がっています。案の定、ディセントしてくと激しい揺れとともに、雨が窓を叩きます orz どうも、関西方面、最近は来るたびに雨のような気がします。んな天候ですが、わたくしは助けられます。Tokushima からお越しのF氏が、RJOB に寄って、わたくしをピックアップしてくださいました (^^) てなコトで、わたくしはほとんど濡れずに会場にたどりつくコトができましたの ヽ(´ー`)ノ
 
たどり着いたのは、ものスゴい斜面に立つ学校、吉備国際大学です。下の方の建物の上層階が、上の方の地面にも及ばないってくらいで、なんと下から上に向かってエスカレータがあります!( ゜д゜) ま、コレにはさんざん助けられるコトになりましたがね ^^;; ヒコーキの出ない映画は見ない、わたくしではありますが、思わずひらめいたのは『ラピュタ』ですな(笑)
 
きょうのメンツは、わたくしを含むゴールドメンバー3人と、他に Tokushima からおふたり、Kumamoto からおふたりの、計7名の布陣です。われわれゴールドは、既にわたくしが確保したブソブソチケット(7-11で発券されたヤツ)を持ってたんですが、下の方では当日券を売っていて、そのデザインが良かったんですよ(BENI 写真入り)。「おぉ、シャレで買うか(笑)」なんて言ってたんですが、よくよく拝見しますに、いましがた買われた当日券が400番台で、われわれのブソブソチケットが700番台 (゜Д゜) ただちにラピュタ最下層の当日券売場まで駆け降り、それを購入です。待機場所まではお気楽にエスカレータです(笑) ちなみに、左右どちらを空ければ良いのかが不明のため、とりあえず関東ルールで右側を空けておきました。絶対歩くなだの見知らぬ人同士でも二人並べだの、いろいろと非現実的な議論を蒸し返してる勢力もあるようですが、ほとんど全員と言っていいみなさんが、自然にやってるコトを否定できるハズがありません。エスカレータでは、健康な人なら右側を歩行用に空けましょう。(注)
 
で、いよいよライヴ。会場はラピュタの最上層、体育館です。400番台のチケを得たんで10列目に入れましたが、もし知らずに700番台のチケでヴォケづら下げて入っていたらと思うと、ちぉっとゾッとします。そんぐらいの勢いでお客さんは続々増え続け、会場はタプーソ満杯になります ヽ(´ー`)ノ
 
[BENI-10081] Nov. 3.2013 (Sun) BENI Red season Univ-Fes "IGA-SAI" Kibi International University @Takahashi, Okayama 吉備国際大学セットリスト
オープニングアクト:)

  • 0759Z (16:59JST) Start

00 (Intro代用)Sweet Danger
01 Red
02 Stardust
03 Darlin (*)
04 Kiss Kiss Kiss (*)
05 KIRA☆KIRA☆(*)
06 ギミギミ(はぁと)
07 もう二度と
08 好きだから (*)
09 TiAmo (*)
10 My World
11 OUR SKY
12 FLY HIGH
========
E1 恋こがれて
E2 Oh Yeah

  • 0802Z (17:02JST) End

(公演時間 1時間03分)
 
(*) はショートバージョン
 
という標準セットリストを、“ラピュタ”最上層で堪能するコトができまして、まさに


 
BENI, Excellent!
MINAMI, Thanks!
o(^o^)o
 


でありました。昨日の恩義もあり、MINAMI ちゃんの贔屓目配分が上がるのは、ま当然ってコトでご理解いただきましょう (^^)
 
んなコトで、すばらしい7公演目は終わり、わたくしは T(S) 氏の機で移動です。 まずは Okayama えきでご夫妻のご降機があり、その後はおろしハンバーグ&牡蛎グラタンのセットをガツガツと完食してから、あめの山陽道をひたすら東進です。その果てに見た太陽の塔 ヽ(´ー`)ノ は神がかっていたんですが、わたくしの誘導が悪くてその前を3回くらいウロチョロしたんで、最後のワンパスはさすがにウンザリでした(爆) んなコトで、いよいよ明日の学園祭シリーズ最終日、追手門大学の最寄りまで前進完了です。


 
(注)右側=関東ルールです。わたくしが知る限り、関西と仙台は左側空けです。

UPDATE NOV07-2355Z (iPad) #CD1076