My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[19214/18670] [HOTEL BENI] [さいたま] 婚姻届作成


副題 [#38-1] Saitama 1009

 

さいたまへ出撃。昨日、買い求めた御礼の品とライヴ道具一式を持って、京浜急行で横浜→JRのグリーン車(はしっこの3列のとこ)に乗りましたら、なんと上野で他の人が降りてしまい、オレたちの貸切空間になってしまいました。しかも、大宮まで誰も乗って来ません ( ゜∀゜) これ幸いとばかりに、いちゃつきまくりますが、


 
なにその無節操な
カップル! (゜Д゜)
 


そんな呆れ果てたヴァカふたり、大宮におりたちますが、きょうのライヴで、婚姻届の証人署名をTご夫妻にお願いしなければなりません。てコトで、まずハソズで朱肉と印鑑台を調達し、「テーブルの大きなお店」という選考基準で入ったレストランで、慌てて婚姻届を書きますが、


 
なにその無計画な
カップル! (゜Д゜)
 


と誹られてもモンクは言えません ^^;; そんな形ではありましたが、ふたりにとって最初で最後の婚姻届をぶじ書き終え、会場に向かいます。はたしてTご夫妻に厚かましくも署名をお願いし(記入済みの婚姻届をいったんお預かりいただきました)、いよいよライヴに臨みます。


 
[BENI-11517] Oct. 9.2017 (Mon) BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" #38-1 Saitama / Saitama 1009

  • 0802Z (17:02JST) Start

01 見えないスタート
02 Baby
03 ユラユラ
04 Candy
05 Red
06 AM2:00
07 Kiss Kiss Kiss
08 永遠
09 もう一度
10 Home sweet home
11 抱きしめて
12 BFF
13 GOT A FEELING
14 Beautiful
15 Sayonara
16 FLY HIGH
17 Zero

E1 ギミギミ
E2 フォエバ

  • 0953Z (18:53JST) End


 

 

 
BENI, Excellent! o(^o^)o
入籍予定日報告、
聞いてくれてありがとう☆
 


ということで、お渡し会の時に入籍予定日をBENI本人に報告した、ど厚かましいバカップル(笑)の LIVE Mission は終了、帰投です。


 
そんな帰投、大宮で食料仕込んで、グリーン車(3列んトコ)乗ったら、また壁際で人目につきません ^^;; てなコトでいちゃいちゃ…


 
色ヴォケ過ぎだろ!
このバカップル(呆れ)
 

 
UPDATE OCT12-1640Z (CF-J9) #FF0000/#CD1076