My Flight Data Recorder

Endless Love Song☆Love Flight 2019 ekko&Galavy

[18351] [BENI] [知立] ともりんハピうぇでん o(^o^)o


苦節の1ヶ月(辛)を終えて、ようやくこの日です、BENI Premium LIVE 2015 in Chiryu。T氏御夫妻がぴくうPしてくださるということで、坂をのぼっておおいまちまで行き、東急線で宮前平まで行き合流ぅ。どこぞのヴァカが事故ったとかで、少し渋滞にハまりますが、そこを抜けてからはスイスイと走り、0410Z (13:10JST) には無事に知立に到着です。1ヶ月ぶりのひと、もっと前のひとなども含め、ち-むのみんなが続々と集結です。このひととき、遠征はやめらんない ( ゜∀゜) ( ゜∀゜) ( ゜∀゜)
 
そして、すばらしく短い距離感の会場で、開演です☆
 
[BENI-10654] May.30.2015 Sat BENI Premium LIVE 2015 in Chiryu

  • 0708Z (16:08JST) Start

==衣装:上スカ下ラメ==
01 Red   
02 My World
03 OUR SKY (Special)
04 Kiss Kiss Kiss (*)
05 ユラユラ (*)
06 ギミギミ(はぁと)(*)
==衣装:pink+あおソハソハ==
07 La La La Love Song
08 さつきあめ
09 もう一度
10 もう二度と
11 永遠
==衣装:BESTの白黒ライン
12 CRASY GIRL
13 Anything Goes
14 Oh Yeah
==衣装:PinkロゴNew-Tシャツ
E1 フォエバ
E2 FLY HIGH

  • 0848Z (17:48JST) End


(*) ショートバージョン
 
Chiryu_Stage_400x300.JPG

 
というコトで、BENI Excellent はいつもと同様だったのですが、きょうはこっちでしょ☆


 
ともりん♪
ハピうぇでん o(^o^)o


(ケコーソ、ヲメ ( ゜∀゜) )
 


さて、その後は大ヲフというコトで、ガツーソと愉しませていただきました。みんな、ありがとう ヽ(´ー`)ノ

 
Chiryu_Team_200x150.JPG
 
UPDATE MAY31-1625Z (iPad Air + CF-J9) #CD1076